Massa
• 1 kg de trigo para quibe
• 600g de carne moída (patinho ou filé minion)
• 1 cebola grande e 04 dentes de alho
• 1 colher de sopa rasa de tempero caseiro tempero (sal com alho)
• 1 colher chá de pimenta síria e 1/2 maço de hortelã pimenta
• 1/2 colher de chá de canela e azeite extra virgem
• óleo para fritar e água gelada para modelar
Recheio
• 500g de patinho moído
• 2 col. sopa manteiga
• 4 cebolas picadas
• ¼ colher chá de sal
• ½ colher chá de pimenta do reino
• ½ colher chá de pimenta síria
• 1 pitada de canela em pó
Modo de preparo:
3- Adicione essa mistura de temperos ao trigo
3. Misture usando as mãos a carne moída e o trigo já processado até obter uma massa homogênea e macia. Cubra com um pano e deixe na geladeira por 30 minutos.
Montagem
1. Molhe as mãos com um pouco de agua gelada forme uma bola de 3cm de diâmetro com um pouco da massa.
2. Com o dedo indicador fure a bola e rode a massa na palma da mão até obter um formato parecido com a casca de um ovo
3. Coloque um pouco do recheio (1 colher de sobremesa) e feche a ponta.
4. Frite no óleo em alta temperatura até fica da cor marrom escuro.