(62) 3295-2151

Bolinho de amido de milho e queijo

Ingredientes:

300 g de queijo mussarela ralada
300 g de queijo minas meia cura ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa cheia) de amido de milho
sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture bem (com as mãos) 300 g de queijo mussarela ralada, 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto. Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira.
Frite em óleo não muito quente (160 graus) por +/- 4 a 5 minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.
OBS: Você pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.

 

Fonte: receitasdochef