A farinha de batata-doce vem sendo celebrada como a grande descoberta para quem quer energia e saúde na medida certa.
Fornece energia para o treinamento físico, auxilia na queima de gordura e no ganho de massa muscular, auxilia no emagrecimento, fortalece o sistema imunológico, formação de colágeno, regula a pressão arterial e reduz cãibras, ajuda a controlar a diabetes e reduz o colesterol e atua na manutenção dos ossos e na prevenção da anemia.
Um dos seus carboidratos é amido resistente, ou seja, nem sequer sofre digestão. Ele atrai moléculas de açúcar e gordura, retardando a sua absorção. Assim, ele evita o aumento do LDL, a fração nociva do colesterol, e de triglicerídeos.
A batata-doce também possui compostos bioativos de ação antioxidante, desintoxicante, alcalinizante, anti-inflamatória e de combate ao envelhecimento precoce.
SUGESTÃO DE USO: Adicionar de 1 a 2 colheres (sopa) no preparo de vitaminas, cereais matinais, refeições, tortas, biscoitos, pães, bolo, entre outros. Deve-se consumir diariamente para um resultado satisfatório.